Frische Zutaten
Bei der Zubereitung unserer Speisen verwenden wir ausschließlich frische Zutaten, die wir passend zur jeweiligen Saison überwiegend von regionalen Lieferanten beziehen. Dabei legen wir stets Wert auf hohe Qualität der verwendeten Zutaten, die Sie garantiert herausschmecken werden.
Hochwertiges Fleisch
Wir greifen auf das allseits bekannte Fleisch des Hohenloher Weiderinds von zertifizierten Bauern zurück. Die ökologische Aufzucht, die strengen Erzeugerrichtlinien und das langsame Heranwachsen, mit viel Bewegung, garantieren ein besonders zartes und fein marmoriertes Fleisch, das auf der Zunge zergehen wird.
Fangfrischer Fisch
Was unseren Fisch angeht, so nehmen wir die sorgfältige Auswahl selbst in die Hand. Jeden Donnerstag statten wir dem Fischhändler einen Besuch ab, um Ihnen stets fangfrischen Fisch von höchster Qualität anbieten zu können.